Il simbolo della Pasqua è l’uovo di cioccolato, soprattutto per la sorpresa che contiene.
E per il pranzo di Pasqua, cosa c’è di più sorprendente di un gustoso ripieno?
La pasta fresca ripiena, infatti, è il primo piatto perfetto per il pranzo pasquale.
Non solo i ripieni più tradizionali, come ricotta e spinaci o la carne, ma anche ricette più originali.
Qualche suggerimento?
Mezzelune agli Scampi condite con una salsa a base di pinoli aromatizzati o con una crema di piselli, Girasoli Gamberetti e Zucchine con un sugo di pomodoro fresco, Girasoli ai Carciofi conditi con burro fuso profumato con il timo, ma anche con una salsa ai formaggi o una salsa di noci, Girasoli agli Asparagi con punte di asparagi, burro fuso e parmigiano reggiano.
Le lasagne, poi, sono un piatto tipico della nostra tradizione per le feste, da gustare con il classico ragù alla bolognese o da rendere originali con verdure o altre carni.
Soprattutto in questo periodo, è bello rendere la Pasqua un momento ancora più speciale, con un menù genuino e tradizionale, che richiami la Primavera e la rinascita.
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