Pasta Brema continua a crescere e con lei cresce lo stabilimento di San Pietro in Gu!
Sono, infatti, partiti i lavori che prevedono un ampliamento dell’azienda di 2600 mq che saranno destinati a nuove linee di produzione, celle frigo per lo stoccaggio delle materie prime e dei prodotti finiti e al magazzino di prodotti secchi.
È prevista, inoltre, l’installazione di 4 nuovi silos per contenere varie tipologie di farine e semole.
La prima parte dei lavori sarà ultimata entro gennaio 2021, mentre la seconda prima dell’estate 2021.
«Siamo molto soddisfatti di questo ulteriore passo, soprattutto alla luce del difficile momento che sta attraversando il sistema economico e sociale globale – raccontano Florio Bressan e Gino Maino. – Questo ampliamento è uno sviluppo fondamentale per noi, per poter rispondere in modo adeguato alle diverse richieste del mercato. Crediamo sia un importante messaggio di fiducia e solidità anche per i nostri dipendenti e collaboratori e per il territorio in cui ci troviamo.”
Comments