Il 16 luglio 2020 Pasta Brema festeggia i 30 anni di attività! Un traguardo importante per i due fondatori Florio e Gino, per le loro famiglie e per tutti i dipendenti e i collaboratori che in questi anni hanno contribuito allo sviluppo e alla crescita di Brema. Nel 1990, Florio e Gino iniziarono l’attività […]
09.07.2020Mozzarella e pomodoro è l’abbinamento estivo per eccellenza della tradizione culinaria italiana. I Girasoli Mozzarella e Pomodoro di Brema sono perfetti per un pranzo fresco e gustoso! Vi consigliamo di condirli con pomodorini saltati e con una crema di mozzarella o altro formaggio filante. Buon appetito!
18.06.2020Aprile, si sa, è stagione di asparagi! E nell’assortimento di Pasta Brema, all’interno della linea Primissimi, trovi i GIRASOLI AGLI ASPARAGI! Tutta la bontà della pasta fresca con un ripieno super! Provali con un condimento a base di besciamella e punte di asparagi freschi! Una delizia per il palato, un sapore fresco e primaverile! […]
09.04.2020La pasta per le feste di Natale Il salmone utilizzato per il ripieno dei nostri Girasoli proviene dalla zona FAO Norvegia e viene affumicato subito dopo la pesca. Il gusto tipico del salmone viene esaltato poi dal Grana Padano che va a completare il ripieno. Consigliamo di cuocerli in acqua bollente per 4 minuti e […]
19.12.2019Novembre è il mese della zucca! I GIRASOLI ALLA ZUCCA di Brema sono realizzati con la varietà di zucca violina, di provenienza italiana. La zucca viene cotta al forno e rappresenta il 53% del ripieno, che è composto anche da Grana Padano e Parmigiano Reggiano. Suggeriamo di prepararli in modo semplice. I girasoli possono essere […]
10.11.2019Ultimo giorno di Anuga, la più grande fiera al mondo dedicata al settore del Food & Beverage! Anche quest’anno siamo presenti presso lo stand di Italfood (Padiglione 10.2 – Stand D079). Numerose le referenze che presentiamo e che potete assaggiare direttamente presso lo stand, scegliendo quella che più vi piace all’interno della nostra gamma (Primi, […]
08.10.2019