Parallax Image

FILOSOFIA – PASTA FRESCA DI QUALITA’

Pasta fresca per Brema vuol dire tradizione culinaria italiana abbinata ad una tecnologia produttiva all’avanguardia, ingredienti autentici e selezionati, attenzione ai bisogni alimentari dei consumatori.

Quotidianamente, con grande passione ed un forte entusiasmo, il nostro impegno è rivolto a realizzare una pasta buona e di qualità, dedicata a chi ama mangiare bene, nel rispetto dei sapori della tradizione. Quella di Brema è una storia di successo che, tuttavia, non ha fatto dimenticare il piacere di rivolgersi al pubblico, di incontrare la casalinga che oggi, pur avendo meno tempo da dedicare alla propria cucina, cerca di conservare i piaceri che raccolgono la famiglia a tavola. Grazie all’elevata possibilità di scelta tra i vari formati siamo in grado di rispondere alle esigenze di clienti molto diversi tra loro, potendo soddisfare sia una clientela di specialisti del settore alimentare (dalla ristorazione alla grande distribuzione e ai grossisti), sia il consumatore privato. Tutta la pasta Brema viene prodotta internamente, utilizzando materie prime originali e di qualità. Lo stabilimento, inoltre, è dotato di un sofisticato sistema informatico di tracciabilità, che codifica tutta la merce in ingresso. Ogni singolo passaggio, quindi, dal semilavorato al prodotto finito, viene monitorato e registrato, consentendo di poter consultare ogni fase del processo produttivo di ciascun articolo, compresi i passaggi termici. Siamo in possesso delle più importanti certificazioni italiane ed internazionali relative al settore alimentare: BRC, IFS, HACCP e ICEA per il biologico. In particolare, la produzione di pasta biologica viene realizzata nel rispetto di tutti gli standard europei; le materie prime biologiche vengono immagazzinate in un’area riservata, anche in celle frigorifere dedicate, proprio per evitare qualsiasi tipo di contaminazione con gli ingredienti convenzionali.

Lavoriamo con l’obiettivo di realizzare prodotti sempre più buoni, utilizzando ingredienti selezionati, per offrire al consumatore finale una pasta genuina, originale e di qualità.