Girasoli alla zucca ricetta

Novembre è il mese della zucca!

I GIRASOLI ALLA ZUCCA di Brema sono realizzati con la varietà di zucca violina, di provenienza italiana.

La zucca viene cotta al forno e rappresenta il 53% del ripieno, che è composto anche da Grana Padano e Parmigiano Reggiano.

Suggeriamo di prepararli in modo semplice.

I girasoli possono essere spadellati, dopo la cottura di 4 minuti in acqua bollente, con un po’ di burro e dei cubetti di zucca.

Buon appetito!

Related Posts


Brema_Tuttofood_2025

Prima volta di Pasta Brema a TUTTOFOOD!

Siamo entusiasti di annunciare la nostra prima partecipazione a TUTTOFOOD Milano, l’evento internazionale dedicato all’innovazione e all’eccellenza agroalimentare! Dal 5 all’8 maggio 2025 saremo al Padiglione 6, Stand G50. Un’occasione unica per scoprire la nostra pasta fresca, realizzata con ingredienti selezionati e nel rispetto della tradizione. Vi aspettiamo per farvi assaporare gusto, qualità e innovazione! […]

24.02.2025
Pasta Brema Cibus 2024 stand

La nostra prima volta al Cibus

Quest’anno abbiamo partecipato per la prima volta al Cibus di Parma, l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano. È stata una bellissima esperienza e una straordinaria occasione per presentare ad un ampio pubblico i nostri prodotti, le nostre ricette e tutti i nostri formati. E per il prossimo anno stiamo organizzando un’altra partecipazione importante! Vi terremo aggiornati.  

27.05.2024
Pasta-Brema-Cibus-2024

Pasta Brema al Cibus 2024

Dal 7 al 10 maggio saremo presenti per la prima volta al Cibus di Parma, l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, giunto quest’anno alla ventiduesima edizione. Ci troverete presso il Padiglione 06, Stand F052! Vi presenteremo tantissime novità, sia nelle ricette, sia nei formati. Vi aspettiamo a Parma!

08.04.2024

Comments